Толковый словарь

Уходит время под парусами,
Твои ладони, моя печаль.
Родная, что же случилось с нами?
Мне очень грустно. Мне очень жаль.

Вернись сегодня, дрожит мой голос,
Вернись сегодня, оставь нас жить,
Ещё немного, я просто вскроюсь,
Мне не забыться. Мне не забыть.

Переплетенье коротких гласных,
В пустой прохожей, где нет тебя.
Прошу, останься ко мне причастной,
Мы ужаснемся, придя в себя.

Мы растечемся по парапетам,
Мы разлетимся по полюсам,
Служа до смерти другим планетам,
Всегда чужими мы будем там,.

Тебя одну я ищу повсюду,
Твои ладони - моя печаль.
Прости родная. Как я забуду.
Словарь толковый. Владимир Даль.


Рецензии