Славику Штурману Ты мне ротик не заткнёшь!

ПОСВЯЩАЕТСЯ СЛАВИКУ ШТУРМАНУ

Голубая молодёжь,
Ты мне ротик не заткнёшь!
Решить проблему будет рад...
КУДА ВОТКНУТЬ СВОЙ АГРЕГАТ?
Чужие мысли он читает,
Потом чужие - излагает.
Каким Животным бедным в ЗАД,
Заткнуть Любимый Агрегат?
Детишкам, или Мужикам,
Куда пихать решил он сам???

(200 строчек раздумья над этой проблемой!)


Рецензии