вор

Когда-нибудь ты поймёшь: Я -не люблю стихов…
Пишу я их по невозможности как-то иначе…
Когда-нибудь ты мне поверишь, чрезмерность грехов
Смываю стихами, слезами, и даже оставленной сдачей…

Когда-то ты скажешь: «я жить без тебя не могу!»
Притянут тебя мои буквы, как вора притянут - вокзалы…
А я уж давно без тебя ничего не могу….
Такси k нам одно едет… кратким маршрутом да… (через базары!)….)

Когда-нибудь ты осмелеешь… прям до тошноты…)
И нА перекрёстках повадишься есть до зубов мои губы…
Наешься… и нежность заглушит любые басы…
Все женщины после меня станут вдруг глУпо-грУбы…..

Когда-нибудь я объясню тебе все и без слов…
Не влезла в лимит жизнью выделен… слово/читАний,
Не шли мне стихи. Ну, Entschuldigung, я- не поклонник стихов….
Я -вор… я -сердца краду и обожаю  вокзалы….


Рецензии