Ню-785, Твоя красота

Красота женщины не в одежде,
фигуре или прическе.
Она — в блеске глаз,
ведь глаза — это ворота в сердце,
где живёт любовь.

Одри Хепберн

Сейчас или никогда!
Можешь меня понять:
я не могу без тебя!
У тебя ещё есть выбор,
не упусти свой шанс!

Вёсла нужны чтобы плыть,
воздух,-
что б им дышать.
Счастье твоё во  мне,
горе моё - спать без тебя...

22 января 2023  СПб, 22.25 
Блеск твоих глаз
сводит меня с ума.
   Dii te ament
  [дии тэ амэнт]=
Да хранят тебя боги!


Рецензии