Мы верим в Бога

Мы верим в Бога, просим у него,
Просящих принимает он разумно.
А помощи просить нам у кого?
Когда вокруг все кажется безумным!

Надеемся на лучшее, мечтаем,
Когда надежды в сердце нет совсем!
Одно мы в этом мире точно знаем:
Когда ты даришь - отдается всем!

Мы верим в Бога, просим у него:
Здоровья, счастья и любви безумной!
А помощи просить нам у кого?!
Даже когда поступки все разумны.

У Бога попрошу не для себя:
Семье своей здоровья и удачи!
Всё остальное лишнее, когда
В душе покой и искреннее счастье!


Рецензии
Вы веруете "В" бога,
А мы - доверяем Богам!
У вас - мистичная дорога,
А у нас, в Душе, есть храм!

:)

"На бога надейся, а сам не плошай"!

Виталий Шш   22.01.2023 14:42     Заявить о нарушении