Как древнейший Тот

Скажи, как тебя найти?
Где мне ещё  искать?
Сотни путей пройти,
Я не могу стоять.

Много веков подряд,
Рождался и находил,
Помнишь, я тот солдат,
Который собой укрыл.

Мне нравится в тебе всё,
Запах волос и смех,
Всё, что в тебе- моё,
Ты моя, а не всех.

Мы из одних частот,
Энергий, лучей, монад,
Я как древнейший  Тот,
Рождался тебя искать.

Так знай, ты любовь и свет,
Радость, мечта и жизнь,
Скоро придёт рассвет,
Только меня дождись.

Твой голос порой дрожит,
Может и ты сама,
Мне без тебя не прожить,
Ты без меня, одна.
 


Рецензии
Очень обнадёживающе, Юлиана!
Сердце радуется!
Желаю дождаться...

Владислав Тишинов   05.09.2023 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв🌹

Юлиана Пилатова   06.09.2023 13:05   Заявить о нарушении