Я НЕ ТВОЙ

Я не твой...ты, прости, я не твой...
Словно берег судьбы, и надежды...
Я, не твой... Ты, прости, я не твой...
Исполнение черт, как безбрежность...

Ты, прости...я, не твой, прости...
Над сознанием дна без веры...
Ты - искомая часть изнутри...
Ты - далёкая песнь Венеры...

Сожаления? К черту! Зачем?
Обними меня, не прощаясь...
Ты - мой крик, своевольный, внутри...
Я, не каюсь! Смотри! Я, не каюсь!

...и, волнения грёз... что есть боль?
Ты, жалеешь меня... не стоит...
Лик блаженства - отыграна роль...
Совершенна в сердцах, совершенства...

У прелюдия - к ряду, покой...
Ты, ласкаешь меня; я ласкаю...
И, не верю, и, вновь, понимаю...
Я, не твой, ты прости, я не твой....
..........................
Только смотрят глаза в глаза...
Словно Демон опять ласкает...
Нет! Зачем эта крика слеза...
Одиночество шарм... умирает....
..............................
Я не твой....

21.01.2022


Рецензии