Уронили лепесток...

Уронили лепесток
У босых до чёлки ног.
А потом пустили ток.

Лепетала лепота.
Устье нежности уста.
И дождём роса с куста.

Между берегом и дном
Ходит в сумерках паром.
Между лампочкой и сном.

Утром речка узелком.
За рекою космодром.
Сердце кажется ядром.

Вьются вихрем лепестки,
Небо к нам не с той ноги.
Но шаги твои легки,
Словно крылья у реки.


Рецензии