честь офицера

В РОССИИ честь для офицера
Дороже славы и наград
И чины и не карьера
Честь не заменят не затмят
Для офицера честь как знамя
Одна дана на все года
Глас из веков Москва за нами
Здесь помнит каждый и всегда.
Россия честь отчизне вера
Завет далёких предков нам
В России честь для офицера
Свята как ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ


Рецензии
На моей памяти в Союзе, из тех офицеров, что я знал, может, десятая часть только подходила под это определение. Остальные были карикатурой на своё звание.

Гастон   22.01.2023 23:17     Заявить о нарушении