ещё

Прости меня, господь
За всё, что я наделала
За чёртову мою самонадеянность
И за характер адовый прости мя грешную
Ну что ж ты смотришь на меня да так насмешливо
И где ж ребро такое взял, да кто пожертвовал
Его не переломит даже жерновом
Не трется и не гнётся не ломается
Не потому ли тело не живет спокойно, мается
За то, что выпала из оборота человечьего,
Что в обращении с жизнью так беспечна я
Что глупо так я ей распоряжаюсь
грешу, а вот в грехах не каюсь
Что в дружбе верности не соблюдаю
Хоть из за этого сильней всего страдаю
Что смела подвергать твои решения сомнению
За то что, Господи, ещё  в тебя не верю я

...но меня покуда  не суди
Я уже похоже на пути


Рецензии