Меня называли Неуправляемая Торпеда!

Неуправляемая Торпеда!
ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ РЕБЯТА ГОВОРИЛИ, ЧТО БОЯТСЯ МЕНЯ (ВЕС - 54кг, рост - 163см)
а когда я спрашивала чем я их - ПУГАЮ? Ответ был один: Неуправляемая Торпеда!

НЕМНОГО О СЕБЕ. (часть 1)
И начинала я смеяться Коль слышала Тебя боятся!

НЕМНОГО О СЕБЕ. (часть 1)
Я девушка немалых лет.
Годам определения нет
Бегут, летят мои года...
Душой я вечно молода.
Конечно, внешность - подвела.
Ведь я красавицей была.
И остроумна, и мила,
Но красота, не помогла.
По поводу Ума, скажу.
Хоть я им сильно дорожу.
Девчата, будьте осторожны,
Показывать его - не можно!
И начинала я смеяться...
Коль слышала: Тебя - боятся!
Не знаем, что же ожидать?
Что ты придумаешь опять?
Ты мне опасна! Так и знай.
Фантазия бьёт через край!


Рецензии