Без любви

Ты ушёл от меня в тёмный мрак навсегда,
Не сказав при этом ни слова.
В этом мире теперь я осталась одна
Без любви, без тебя и без крова.

Мне так грустно теперь в тишине у окна,
Мне так больно, что счастье проходит
Мимо жизни моей, мимо дома, огня…
Где-то ветер, как я, один бродит.

Что же делать теперь?
Где искать мне тебя?
Снег накрыл все следы на пороге.
Вот и снова теперь я осталась одна
На огромной белой дороге.


Рецензии