Оксане

Тебя увидал я и сразу не знал,
Что очи увидев, я сразу пропал,
Пришёл и спросил о цене на горох,
Ведь я подкатить по-другому не мог.

В глазах я увидел взаимную страсть,
Меня увидав, тоже можно пропасть,
Подумала ты, и красив и воспитан,
И стильно одет и довольно упитан.

Потом было дальше не дать и не взять,
Я  в гости решил тебя взять и позвать,
Но так, как застенчив, и очень я скромен,
Помог мне дружок, его опыт огромен.

И вот за столом мы в гостиной сидим,
Винцо попиваем и что-то едим,
Но  я для себя вдруг в момент убеждаюсь,
Что просто в тебя, я, похоже, влюбляюсь.

Живём - поживаем теперь мы вдвоём,
Котлетки едим и "Ламбруско" мы пьём,
Тебя я лелею и холю как кошку,
А ты про любовь говоришь мне немножко.

Люблю я твой взгляд, и глаза, и ресницы,
И грудь, и живот, и конец поясницы,
Их гладить люблю я, когда засыпаю,
И долго не гладя, по ним я скучаю.

С тобой я всегда с неплохим настроеньем,
А мама твоя, мне варит варенье,
Я помню всегда всё, и не забываю,
На добрый поступок добром отвечаю.

Шагать будем в жизни мы вместе и смело,
Семья не такое простое уж дело,
Красивая,  стройная, добрая Ксюша,
И парень – легенда, Суворов Кирюша.


Рецензии