17. Здравствуй воин, Российский солдат!

Здравствуй воин,Российский солдат!
Ты чей-то муж,отец,сын иль брат.
Все мы вместе большая семья
День и ночь я молюсь за тебя.
Ведь в сорок первом году дядя мой
Под Ленинградом связист молодой.
Он бил врагов,как и Вы бьёте их
За детей,стариков,за родных.
Он пропал без вести в первый год
До сих пор с Вами в бой он идёт.
Ведь на земле нет могилки его
Воинство есть небес оттого.
Помогают Вам пусть небеса,
Ведь совершаете Вы чудеса.
Все Вы защитники нашей страны
Подвиги Ваши,здесь всем нам видны.
Мы все гордимся,что Вы у нас есть
Жизнью рискуя не пачкая честь.
В бой идёте рискуя собой,
Молимся чтоб все вернулись домой.
Лишь берегите родные себя
Всех ждём Вас веря и нежно любя.
Полк бессмертный поможет в бою
Как прежде все они с Вами,в строю.
Вас никому не дано победить
Вместе в новой жизни,будем жить.
Вас хранит Сам Господь каждый раз
С Вами в бою и в землянке сейчас.
Он перед врагом и в окопе где Вы
Всегда идёт с Вами к порогу весны.
Всюду души Ваши навеки хранит,
Чтоб пред врагом были Вы как гранит.
На руках в трудный час Вас несёт
Непременно всем поможет и спасёт.
Русь-Святая за Вами-герои!
Весь народ стоит с Вами стоя!
Вы показали своими делами,
Что,"ПОБЕДА"-будет лишь за нами!

Храни Вас Бог!Снежана Егорова г.Москва.
 
22.01.2023г. 22.00

 


Рецензии
Снежана! Огромное спасибо! Мы с Кариным с ВАми! Смерть фашизму!!! Бог в помощь нашим защитникам!!! Будьте здоровы и счастливы! ВАлентина.

Игорь Карин   04.02.2023 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие души и доброту.

с теплом Снежана

Снежана Егорова   05.02.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.