Когда-то лишь капелькой было и море

Бескрайнее море – огромная сила.
Способно разрушить, что есть на пути.
Но даже и море лишь капелькой было,
Когда в этот мир вдруг решило прийти.

Как капля добра. Её даже не видно.
Становится мир чуть светлей от неё.
Добру в этом мире бывает обидно,
Когда мы не видим и губим его.

Нам мало удачи, нам мало везенья,
Опять не хватает тепла и добра.
И то, что от Бога приходит спасенье,
Когда он отводит беду и врага,

Мы не замечаем. Считаем, что это
Нам мир этот должен так просто отдать.
Все наши поступки достойны ответа.
Подумай, за что будешь ты получать.

За капельку счастья и капельку боли –
За всё нам с тобою ещё отвечать.
Когда-то лишь капелькой было и море,
А нынче умеет губить и спасать...


Рецензии