666

Возвращать мёртвых можно.
Да, легче недопустить Смерть. Перенаправить её.
Но и мёртвого всё равно можно вернуть.
Вопрос только такой - кого нельзя?
Верующих в богов вернуть нельзя. Они принадлежат своим богам.
А там свои законы.
Свободного же человека вернуть можно. Свободный сам себе хозяин даже после Смерти.
И уже этот человек лично решает вернуться ему или нет.

Если уходит человек, который верит в бога, но его надо вернуть.
Есть только один способ - убить его хозяина. Хозяина его души - бога.
Это трудный способ. И кто захочет ради верующего раба сражаться с богом?
Это глупо.
Но всё меняется даже после Смерти.
Вы можете отказаться от рабства в любое время.
Тот кто откажется преклоняться богам или высшим силам, окажется в особом месте.
И там я вас могу найти.
Это нейтральная территория.
И только свободный может по ней перемещаться.

Есди же вы и после Смерти будете рабами богов, то бог затолкает вашу душу в очередное рабское тело. Родитесь, наприклад, где-нибудь в Пакистане с кораном в зубах.
Бог жрет души.
Душа - это источник Силы. И души надо постоянно держать в работе.
После Смерти никто долго не сидит.
Церкви, мечети, храмы и т.д. - это привязки. Связывающие души и рабские ошейники.
И никаких этих мест на Земле не должно остаться.
Ни одного жалкого храма. Ни одной мелкой мечети.
Физического рабства почти не осталось
Тепер Время пришло уничтожить рабство духовное.



Закапывать в Землю трупы нельзя. Только Огонь.
Из Огня намного легче вытаскивать тела.




Мекка должна сгореть. Вся.
Это будет означать Начало.
Иерусалим должен уйти под Землю. Весь.
Это подтвердит Начало.
Начало гибели религий. Начало гибели рабов.


Боги - это бывшие люди.
Но они никогда не жили, как мы сейчас. Тогда не было болезней, старости и Смерти. Так вот, некоторые из них, стали жрать души других людей, сначала незаметно,воруя чужую Силу. Затем они создали некий союз, и закрыли Мир. Никто не мог узнать, что с нашим Миром и где он. И эти бывшие люди создали места поклонения себе. Питаясь душами людей, боги постепенно забрали всё. Люди стали болеть, стареть и умирать. Это было невыгодно богам, но сделать они ничего не могли, так как продолжали жрать души людей.
Так же, богам не выгодно было держать долго души на цепи в Мире Мёртвых. Оттуда Сила богам не шла. Поэтому души постоянно рождаются заново, кто человеком, кто крысой, кто камнем.
Но наш Мир не создан богами. Они не правители. А попасть к нам можно было только одним способом - родившись человеком.
Обычным человеком.

Любой человек, который откажется поклоняться богам, станет свободным.
Чем меньше у богов поклонников, тем меньше и их сила.
В конечном итоге они свалятся с небес на землю.





Анекдот. Мой любимый

- Дорогой, ты привёз мне средство, от которого исчезнут все мои морщинки?
- Я привёз средство, от которого ты сама исчезнешь, - отвечает муж, обнимая двух молодых!любовниц.


Рецензии