Хочу знать, что живой

Я не могу.. я ловлю всё это в эфире.
"Я с тобой.." "Боюсь.." "Почему в этом мире?..."
Мама.. стреляют.. страшно, родной..
Где ты?.. хочу знать, что живой..

Между людьми рвутся связей нити.
Сумасшедшие дни.. минуты.. события.
Не верю глазам.. почему.. молчу..
Неровный стук сердец. Кричу

Во сне. Просыпаюсь..

25.02.2022


Рецензии