Не меняются декорации здесь

На улице за окном
одни и те же декорации
плохой  и бедный театр это
в нем не происходит ничего
не меняются декорации
никогда и повтор навета
дня сурка
один и тот же тупой

ничего театр
скоро уже
мир расстанется с тобой


Рецензии