Научи меня жить..

Научи меня жить без тебя,
С одиночеством начать дружить,
Варить кофе одной по утрам,
И память о тебе отпустить.

Научи меня жить без тебя,
Больше не ждать звонка,
Без ответа письма писать,
Не вспоминать наши дни до утра.

Научи меня жить без тебя,
Не плакать о тебе по ночам,
Приходить домой и знать,
Что некому больше встречать.

Солнцу радоваться научи,
Голубому небу в облаках.
Я забыла, как радость звучит,
Ведь, счастье заблудилось в снегах..


Рецензии