И самая прекрасная из дев однажды вас разочарует

Моя любовь храпит за стенкой
И весит больше, чем за сто
Не пользуется макияжной пенкой
Вот это вот, мене за что?

Помада ей не интересна
Духи ей тоже, не нужны
Духовно дева очень пресна
Ей сериалы лишь важны

Чулки, колготки позабыты
А туфли, уж покрылись пылью
Бюстье и стринги так избиты
Крема испорчены, и гнилью

Когда-то я ее хотел
Теперь в постели избегаю
Но сердцем сильно прикипел
Душой только обожаю

Мечтаю о сексе с другой
Но эту люблю я душевно
И что мене делать, друг мой?
Все в жизни, увы друг, плачевно

Но секс проходит, три минуты
А жизнь идет и будет длиться
Я выбираю духа путы
А сексу, время удалиться

Как жаль, что в свете не бывает
В одной и секса и души
Мне это сердце разбивает
Но время к ночи, свет туши


Рецензии