009. 1089 Совсем не у дел...

 
Готовые фразы, готовые мысли.
Их кто-то оставил  они и повисли.
Потом разбежались по долам и весям.
Не зря их ведь кто-то, оставив, повесил.
И их подбирали, вставляя меж строчек.
Чтоб мозг свой беречь, напрягая не очень.
Цитаты, цитаты, цитаты, цитаты…
Цитаты в трактаты..В доклады цитаты.
Цитаты из Пушкина и Цицерона..
Когда беззаконье  считают  законом.
Когда у политиков съехали крыши…
Когда голос разума наш не услышан.
Вот этот сказал. Ну а тот прям пролился.
От этих цитат  весь  эфир  накалился.
Внушают, скрывая от нас беспредел.
Ведь  Правда сегодня… совсем не у дел.


Рецензии