Из шуточного цикла Татьянин день часть 3

Сожрала Танечка колбаску,
Душа попала словно в сказку,
Тут съела Таня просто грушу,
Шикарно выглядит Танюша.
Шашлык, котлеты, сыр, вино,
Всё это сожрано давно,
Приятно видеть, что Танюша,
Первей всего любит покушать.
Но помнить надо ежечасно,
Что жрать для живота опасно.


Выпил водки я сейчас,
Стало веселей,
Вечером поеду в гости,
К Танечке своей.
Выпью там ещё мальца,
Будет просто класс,
Приготовлю ей пожрать,
Яичницу без глаз.
Сам опять я закушу,
Чем-то повкусней,
Не беда, что в один рот,
Мне же веселей.
Вот посмотрит Таня вдруг,
На всё со стороны,
Даст мне пендаля под зад,
Испачкает штаны.
И пойду я дальше в путь,
Искать, где бы пожрать,
Ведь когда ты сильно пьёшь,
На остальных насрать.


Рецензии