Прогулка

Ко мне милый приходил
И принёс подарки.
Гулять в рощу пригласил,
Хоть и было жарко.

И чего ему тогда на месте не сиделось?
Донимали комары, очень пить хотелось.
Когда шли мы по траве на лесной опушке,
Сколько с милым проживу? -спросила у кукушки.

А она молчит в ответ,
Видимо, оглохла.
Тут моя любовь к нему
От жары засохла!


Рецензии