Были Парков Мезозойской эры

И снова Торговый центр
Открыли на месте Парка.
Жителей не спросили,
Видно, была запарка.
Жители поразъехались,
Словом: куда деваться?
В парки или в костюмы
Что ль, не хотят одеваться?
Вобщем – Торговый центр.
Вобщем, а кто хозяин?
Уехавших расспросили,
Сказали они: не знаем.
Работников расспросили…
- Что, что? Нам зарплату платят.
Словно в метро глухие,
Только кивнули на платья,
Да на костюмы, рубашки, -
Счастливые и глухие… -
Светлое яркое место
Нашлось, вдруг, в большой России.
Порасспросить хотели
Рабочих, что землю рыли.
Но их не найдешь и вовсе.
Легенды напишут и были
Про них, что строили ровно,
Трудились и громоздили…
И все же о прежнем Парке
Свидетили все-таки были?
Не знаю. Искали, искали.
В архивы ходили, ходили,
Но если найдутся подарки,
То и сочинятся Были.


Рецензии