***

Делаю такие метки, потому что хочу сделать стихи сегодняшнего числа!
А сегодня не успеваю написать,да!
Значит напишу сюда,
в другой день,позже,
А число сегодняшнее будет точно!!!
Просто вижу,что постоянно
открывают,смотрят,
И не понятно,что это за знаки,
вот как!
Знаки-заметки!
Ведь у меня всё со смыслом
из жизни,
Страница стихов–как Дневник,важны здесь даты и числа!!!
......


Рецензии