Устала и сил нет подняться..

Устала и сил нет подняться,
С друзьями не буду встречаться,
Они не поймут, как случилось,
Что вдребезги счастье разбилось.

Всё так хорошо начиналось,
Оно мне в пути повстречалось,
И вскоре мы с ним породнились,
Друг в друга, как дети, влюбились.

Все дни напролет, и все ночи,
Совсем не смыкали мы очи,
Счастливыми были, летали,
О жизни прекрасной мечтали.

Но чувства вдруг все охладели,
Зимой закружили метели,
Куда-то Любовь подевалась,
В награду лишь грусть мне досталась...
 
Душа ж моя выход искала,
Ей Милость Надежду вселяла,
У Господа сила прощенья,
В Нём Счастье, Любовь и Спасенье.
22.01.2023.











 


Рецензии