Ожидание встречи

Ожидание встречи будь не напрасным
Море минут проведенные в счастье
Доставка еды,ванна и свечи
Запах кальяна с десертом на вечер
Отдых на море с шампанским на пляже
Пусть это всё останется важным
Теплота твоих рук и запах волос
Твой голос и смех,твоя нежная кожа
Я скучаю так сильно,как только можно
Нету уюта в доме моём
Когда нет тебя
Ожидание встречи как яд что губит меня
Я только хочу,чтобы это закончилось скоро
Я люблю тебя Ю и скажу это лично снова.


Рецензии