Рифмованные помрачения,

 


Владимир  В.  Быстров


Рифмованные   помрачения,   
уже   ли   жду  от   вас   беды?!
Вы   -   опьянение,   увлечения.
О,   кони   строк!    Все   Вам   бразды!

Несите   осенью,   и   летом,   
полями,   морем,   в   облаках.
По   темноте,   или   за   светом.
Я   не   спрошу   почто,   и   как!

Открытием   -    перечитаю.
Загадка:  кто   торил   строку?
Одно    призвание   -   отвечаю!
За   всё,   что   вышло,   на   слуху!

Обрыв   листа,   уж   близок,   
рядом!
Строка,   почто,   
к   нему   стремишься?!

Нас   не   утешат   
райским   садом.
Сама   Ты   -   после   
убедишься!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
11.5.2021.4стих.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии