Проклятие мужчине

Ну слушай, сволочь, если напросился:
- Сломал бы ногу на дороге ты,
На левый глаз твой взгляд перекосился,
В кишках твоих чтоб завелись глисты.
Моча совсем чтоб в теле не держалась,
Жена и днем, и ночью раздражалась,
А дети были все не от тебя,
Соседи же желали зла, шипя,
Квартиру твою плесенью покрыло,
Имущество сгорело все твое,
Чтоб над тобой кружило вороньё,
А тело незарытое остыло.
Машиной сбило, снегом занесло,
Поправился на сорок пять кило!

Доход чтоб ежедневно уменьшался,
Чтобы потом уволили совсем,
С любовницей сегодня же расстался,
Не стало личной жизни от проблем,
Все зубы чтоб повыпадали разом,
Огрела теща нынче медным тазом,
Упав, разбил бы в кровь свое лицо,
Украли обручальное кольцо,
Случайно где-то заразился СПИДом,
Забыли как зовут тебя и мать,
Везде чтоб перестали узнавать,
Людей пугать вдруг стал обрюзгшим видом.
Чтоб не осталось от тебя следа,
Как будто и не жил ты никогда!


Рецензии