Из шуточного цикла Татьянин день часть 2

Есть подружка у меня,
Очень симпатичная,
Но к тому же Танечка,
Вредина приличная.
День рождения свой
С енотом провела,
А меня попить, пожрать она не позвала.
Как подарок ей вручить,
Раз такая сварка,
Значит, почтой вышлю ей,
На адрес зоопарка.


Купила абрикосы,
Вплела фиалки в косы,
Пошла гулять Танюшка,
Кирюшина подружка.
Её он повстречал,
Все фрукты в миг сожрал,
Фиалки ободрал,
И сразу убежал.
Такой вот дядя хрюшка,
Твой миленький Кирюшка.


Насрала кошка под забор,
Собака рядом навалила,
А мне случайно повезло,
Деньжат немного прикатило.
Куплю вина, чуток сырка,
Поеду к девушке Танюше,
Сожру всё это быстро сам,
Такой засранец твой Кирюша.


Рецензии