пожалуй

Пожалуй, сегодня засну я навечно,
Покину жизнь как автобус - на конечной.
Не вымою тела, лица не умою
Накрою его пуховою волною.

Пожалуй, сегодня представлю твой голос
Какая-то часть меня откололась,
Я лягу на спину, сделаю вдох,
Платок со слезами моими иссох.

Пожалуй, сегодня закрою глаза,
Учую как преет на кухне кинза,
Откинусь на спинку дешевого стула
Тут первый раз горький дым затянула.

Пожалуй, сегодня мне стоит закончить
Отправится в путь последний вагончик
В городе небо затянуто синим
И с чайником мы друг к другу остынем.


Рецензии