Ну вези меня, невеста, коль впряглась

В телегу ты!..

Выражение по-русски "пожалуйста, отвезите"
по-литовски произносится как "прашу нувежти".

По-литовски отвезти
Я прошу меня к невесте.
Коль той нет - ты не в чести,
Стой пражанином на месте!..


Рецензии