Послание

Как писал немецкий капитан,
Украинцы русского все рода,
Только есть у них один изъян -
Худшие из русского народа.
Что по духу Каины они,
Бог у них - вареники и сало,
Чтобы поделиться с кем, ни-ни,
Лопают одни и всё им мало.
Друга нет и брата предадут,
Близкие им - кабаны и куры.
Что в колхоз с враждебностью идут,
Ждут приход Мазепы и Петлюры.
С украинцем свой деля карман,
Русские смеялись, глупыши,
Прав был тот немецкий капитан:
Русской всё же нет у них души.


Рецензии