Мы депрессию с тобой переборем

Ответ на стихотворение

Мы депрессию с тобой переборем

Мы депрессию с тобой переборем
И будет всё хорошо.
Я в земле буду лежать мёртвый,
А ты будешь чьей-то любимой женой.

Аполлон Молотов

Мы депрессию с тобой переборем.
И не важно, что решила судьба.
Разольются наши душеньки морем.
Лучше засухи живая вода.

Не отчаивайся - все перемелется.
До земли сырой успеешь дойти.
Если жив остался, надо надеяться -
С кем-то в жизни здесь тебе по пути.

Если жизнь тебе дана, значит надобно
Свой урок без пререканий пройти.
Ты же можешь жизнь других делать радостней,
Помогая душам их расцвести.

От тебя зависит только, что пишется,
Что другим несёшь - тревогу иль свет.
Ты силен по духу, это мне слышится.
Доверяй - и мир поможет в ответ!

22.01.2023


Рецензии