Откровение

Что от меня хотят, причудливо являясь

Те помыслы, которых нет уже


Я в промежутках от падений, каюсь
Стою пред Богом, с кровью на ноже

И то ли мрак, меня разбить пытаясь
Своим похабным, грязным языком


Из дна, на жизнь мою как пёс, за лаясь
Пытаясь укусить меня щенком


Визжал что было сил и уши
Желали поскорей не помнить этот звон


Я удалился, нестерпев. И каюсь

Он был мне дерзок?

КАК ВСЕГДА - СМЕШОН.


Рецензии