За чередою лет прошедших

Была когда-то я ревнива…
С другими сравнивала я,
К себе была несправедлива,
Боялась старость как огня…

С годами ревность притупилась!
И страсть совсем уже не та,
Или усталость накопилась…
Иль постоянно суета.

Бравады стали неуместны,
Пропал какой-то пыл в речах,
И джинсы стали как-то тесны,
И принц остался лишь в мечтах!

За чередою лет прошедших
Над сердцем ум преобладает!
И уж поступков сумасшедших
Желание делать отпадает!

22.01.2023


Рецензии