Если хочется

Не боясь берись за дело, даже если не умеешь.
Человек быть должен смелым, век трудись и преуспеешь. 
Если пишется пиши, если пляшется пляши.
Коли можется смеши, лишь бы было от души.
Песни пой гони прочь скуку, слов не знаешь промычи.
Даже если нету слуха, пой, но только не кричи.
Кто орёт беду накличет, в организме рвёт струну.
Вспомните как кот мурлычет, не мешая никому.


Рецензии