Потороплюсь

Мне жизни горький вкус теперь привычен.
Всё в прошлом - счастье и любовь.
Сейчас души ранимой мир пустынен.
Но расцветёт она ещё возможно вновь. 

С годами меньше притязаний.
Корой шершавой обросла душа.
Забыта боль её былых страданий.
Лишь одиночество, как остриё ножа.

Давно нет веры больше никому.
Обжегшись молоком на воду дуют.
Но всё равно ищу любовь большую.
Бывает ведь, когда не предают.

Я просто быть хочу любимой.
Как прежде всей душой любить.
Любить отчаянно и сильно.
Любить, быть рядом, дорожить.
Любой минутой с кем-то рядом.

Смогу я вспомнить счастье вкус.
Такой забытый, терпкий, жгучий.
Пугает осень жизни грозовою тучей.
Летят года быстрей часов - потороплюсь.
 




 


Рецензии
Написано и просто и прекрасно.

Сергей Лутков   08.06.2023 18:32     Заявить о нарушении