ответ

Это стация баррикадная,
Это линия безотрадная,
Чтоб отрадную найти,
Ты на серую перейди.
Это линия фиолетовая,
Это линия безответная,
Безответная, бесконечная
Вся подземкою искалечена…

По стеклянным дверям ответ -
Вход по карточкам, выхода нет…


Рецензии