Я на коленях перед тобой

Я на коленях пред тобой стою, вокруг мерцают свечи,
Ты холодна лежишь, безмолвна и бледна.
А я горю огнем, моя душа желает крови, мести,
В том я тебе клянусь, дойду я до конца.

Ты умерла, ты умерла с моей душою,
Меня оставив навсегда в объятьях тьмы,
Пусть буду проклят я, коль я не смою кровью,
Ту боль, что будто бы кошмар приходит в мои сны.

Я стал огнем, святым и в гневе беспощадным,
За твою смерть я мстил забыв в себе, себя.
Для них судьей я стал, я стал их личным адом,
Негде не скрыться им от моего огня.

Я всадник тьмы, каратель и безбожник,
Ведь не простил богов за то что ты ушла.
Я одиночка, волк, я для людей затворник,
Я не прощу тех, кто забрал на век тебя.


Рецензии