Девятый вал

А я люблю девятый вал,
И потому его призвал.
Теперь в бушующей волне
Исчезнет, что любилось мне.

Волна взяла свои трофеи
И снова в море унеслась.
А я восторженно глазею
Как утекли блага и грязь.

На голой почве будут всходы,
Со временем взойдут леса.
В конце концов, сегодня в моде
Всё начинать опять с листа...


Рецензии