Голубой небосвод...

Голубой небосвод раскачали
Те качели, что в парке моем.
В поднебесье летели печали -
Упоительно было вдвоём.

Сколько лет пролетело, послушай -
Нет оркестра в саду городском.
Бродят там одинокие души -
Не качаться им больше вдвоём…


Рецензии