Нарочно не придумаешь 4

Н.Д.В.

1. Чем ближе полночь, тем еда вкуснее -
а) для организма, всё-таки, вреднее;
б) для отношений, ясно ведь, дружнее.

2. Серьёзным быть и вредно и опасно
а) а это игнорировать напрасно;
б) что юмористов мнениям согласно.   

3. Вся наша жизнь, как русская рулетка,
а) когда я сердцеед, ты сердцеедка;
б) не знаешь, от кого придёт ответка.

4. Как выходной - хожу под мухой,
а) опохмеляюсь медовухой;
б) кому виной, долги кому-то.

5. Вас попрошу мне не хамить, -
а) а жаловать, да и любить.
б) на то, что оскорбил - забить.

6. После праздников людно в больнице -
а) поклонились мы (скользко)землице;
б) обожрались еды вереницей.


Рецензии