Как вам не обжечься

Тритон чудовищного вида,
Амфибия болот, стоячих вод...
...Засасывает мертвой жижи стон...
Таков тритон,
Невежества тритон
Невыра-зимой глупости всех масс,
Что вникнуть не хотят в Закон.
Смекают спешно, кто кого предаст,
Молясь на гаджетов код-вход...

Бред триллерный,
Навязчивый обман, --
Хамелеон
Всечеловеческих "писаний"!
Свет Библии один.
Черно-вики вы набросали,
Но и из лучшего -- один дурман.
Ведь то, что не сближает
Нас с Творцом,
Испепеляет на ногах беспечных.
"Что истина?" -- Пилату вторят.
Как вам не обжечься
От слов своих
Бездумных пред концом?!

22.01.2023 год


Рецензии