***

Свет луны в окне
Где твои, мои мечты
Встреча в тишине судьбы
Без тебя не видны мосты

Огни Москвы погасли вновь
Где ты суженый, родной
Без тебя луна молчит
В сердце пустота дрожит

Верю, знаю, обещаю
Не к чему не заставляю
Только счастья я желаю
Улететь скорее на Маями

А потом Москва, февраль
Добрый день и добрый час
Встретимся я знаю скоро
Нас ведет с тобой Матрона


Рецензии