Венеры среди нас...

 * * *
Я вижу деву в ароматной пене
Слегка намокли волоса
И капельки воды на загорелом теле
Увидишь это и станет не до сна.
И полотенце деве подавая
Украдкой бросишь быстрый взгляд
О Боже красота какая
И за фантазией в полёт...

 * * *
Волнующая дева на кровати
И лёгкое дыхание
Едва её колышет грудь
Распущенные волосы по шее
Манят прилечь и рядом отдохнуть.
Те груди словно живописны горы
А в волосах тех аромат весны
А губы те манят клубничным поцелуем
Такая география весны...


Рецензии