Астральный мир неведом мне поныне

Астральный мир неведом мне поныне:
Там, может быть, безлюдно, как в пустыне,
Но, может, жизнь кипит, как и у нас,
И разное случается подчас.

Но что там может приключиться?
Война ли? Мир? Меня ли там частица?
Других ли душ кусочки ходят-бродят?
Поля ли там хлеба им родят?

Что кушают они и пьют что?
Ответов - нету, толков - пресловуто -
Наверно, тоже. Что же там, в Астрале?
Что там сейчас и было что в начале?

Возможно, слово, как у нас, в Натуре,
И, может быть, запутались в текстуре
И ход назад из виду потеряли,
В Астрале душами и подзастряли.

И как их вывести теперь оттуда?
Наверно, не было ещё такого чуда.
Вот если бы, да кабы, да туда…
А впрочем, размышленья эти - ерунда.


Рецензии