Практика большого взрыва

Пора течений и рождений,
Как вдох и выход - выдох - вход,
Вьёт не спеша, для пробуждений,
Косу на память -- в переход.

Снов и всего о чём мечталось,
Вкрутилось, вздумалось -- внесла
В основу всем, что совмещалось,
Сомкнулось вместе -- понесла.

Пружина разжимая время,
Сжимая части до конца,
Паяет всё людское племя,
По матери вплоть, от отца.

Всплывает в памяти родное,
То, что за жизнью семенит, --
Влетает в нас -- мы же влитое.
Бьёт семя звонко, -- зазвучит.

Слетаясь в лоно, зарождая
Жизнь юную в тепле свечей,
По образу, и свет включая,
Зеркальным чувством.

Цвет очей!

Горит желанием, с душою
Он нежно зажигает печь.
Порой казалось бы ночною,
Но дух на ушко:
-- Стоит свечь.

Тепло зашло, не выйдет точно
С другого уха, -- не хотит.
Ведь так приятно чувством сочным,
На утро вспомнить -- он творит.

Меня такой...забыла слово,
Короче девственной, живой.
В его объятиях...сосново
Себя я чувствую -- собой.

Дух прям на встречу поднимает.
Лечу буквально, не шучу.
До глубины меня ваяет
Такой, какой себя хочу,

Весь день я чувствовать.
Во сне,
Увидеть то, что отражаю.
-- Берёзкой белой по весне?
Не возражаю -- я рожаю.

Из чувства пламенной любви
Все мысли, действия, -- я таю.
Шепчу не громко, vis-a-vis,--
Глаза мои в твоих, -- втекаю.

И знаю -- твой взгляд растворит,
Любую чертовщинку сплавит.
Я слышу -- голос твой дрожит.
-- Ну так всегда, когда всплывает.

Вся нежность -- долго ведь ждала,
Скрывала то,-- что позабыла.
Хотела...вспомнила, -- дала,
Волной поднялась и накрыла.

Двоих, весь мир укрыв собой
На миг, но вечность на ладоне
Взрывает медленный покой,
И дух с душой рождают в лоне.

Big bang -- вселенную конечно,
Или вселённого, но в мир
Вошла и вышла в жизнь -- из вечно
Огнём в материю.

-- В эфир.

Все чувства в раз, в одной реке
Впадают в ласковое море,
А дрожь твоя в моей руке,--
Всё вторит нежно в ля миноре.

.......

3еркало - рек три ало))


Рецензии