Пусть самолеты не всюду поджидают

                Летела ласточка,парила в полусне,
                Стучало сердце колесами на стыках,
                Твой поцелуй звездой горит во мне,
                Твоя любовь с моей сияет ликом.

                Пусть самолеты не всюду поджидают
                И на посадку счастья не дают,
                Они ведь сами по небу не летают,
                А только видимость полета создают.

                Значеньем правил обузданы столетья,
                Все мимо,мимо подогнан сухогруз,
                С тобою мы живем одни на свете
                И создаем без правила союз.

                Для нас с тобой не писаны законы,
                Вьют гнезда ласточки лишь там,
                Где захотят.
                Встречают путника вокзалы и перроны,
                Под сводом правил передвижения претят.

                Но нет в других местах подобных правил,
                В них нет той силы способной запретить,
                Своим сознаньем живем,правим,
                Любовь добром своим способна жить.

                Пусть самолеты не всюду поджидают,
                И на посадку счастья не дают,
                Они ведь сами по небу не летают,
                А только видимость полета создают.
               
               
               
               


Рецензии