Юноше

Смешались мои чувства,
Забыты даты прошлых дней
Мы утонем в искусстве,
Мы любим лишь сильней.

Смотрю в твои глаза
И вижу в них сияние.
Моя поет душа,
Когда с тобой свиданье.

Я помню томны ночи,
Как ты в них приходил.
Твои горели очи
И взгляда не сводил.

Ты обещал бескрайний,
Осенний, яркий день.
Ты назначал свиданий,
Где лишь любил сильней.

Мне помнится отрада,
Мои стихи читал.
О, лучшая награда,
Когда ты воспевал.

То солнце, что светило
Нам над весенним днем.
О, лучшее светило,
О, виски, что мы пьем.

То яростное море,
Тот ветер, что шумел.
Моя любовь, мое и горе,
Тот юноша, что пел.


Рецензии